- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn
La Plateforme Caractérisation des Interactions (PCI) gère la maintenance des appareils disponibles, ainsi que leur mise à niveau, et une veille scientifique est assurée par l’ensemble des intervenants du plateau.
L'utilisateur aura plusieurs choix dans l'utilisation des appareils :
Libre accès
- Le mode libre accès est réservé exclusivement aux utilisateurs habilités par le service technique (formation délivrée par le service technique pour une durée limitée).
- L'utilisateur pourra utiliser l'instrument et les logiciels nécessaires à l'exploitation des donnés de façon autonome après réservation.
- L'utilisateur aura un accès à l'agenda des créneaux pour chaque instrument habilité.
- Un dossier sera réservé pour stocker les données. Ce dossier est personnel et sous la responsabilité de l'utilisateur.
Collaboration scientifique
Le mode collaboration scientifique concerne les utilisateurs non encore habilités par le service technique qui souhaitent bénéficier, au-delà de la formation de base prévue pour être habilité, de l'expertise scientifique des acteurs de PCI. Ce mode peut également s'adresser aux utilisateurs habilités qui souhaitent bénéficier dans le cadre d'une collaboration de l'expertise des acteurs de PCI.
Prestation de service
- Les prestations pour les personnes extérieures à l'ICMG ou pour les personnels ICMG non-habilités seront exclusivement pratiquées par une personne du plateau. Ces analyses doivent faire l'objet d'une demande de prestation de service.
- Toute personne non habilitée d'un laboratoire de l'université de même que les personnels d'organismes extérieurs doivent faire une demande de prestation de service pour la réalisation des analyses.
- Chaque demande sera évaluée au cas par cas en fonction de la disponibilité des instruments et du personnel technique.
-
Les analyses et l'exploitation des données seront faites par le plateau. Un rapport d'analyse accompagnera les résultats.
- Imprimer
- Partager
- Partager sur Facebook
- Share on X
- Partager sur LinkedIn